山梨県調理士会の会長を務める総料理長が手がけるお料理の数々
ホテル甲斐路の創作料理・甲斐の特産物と海の幸のハーモニー 地元特産の甲州ワインビーフや、季節の味覚「山菜」、 そしてフルーツ王国・山梨のぶどうや桃など地の新鮮な食材にこだわり、 「ホテル甲斐路」の創作会席料理を板長が心を込めてご提供いたします。
※アレルギーなどお持ちのお客様にはご相談に応じます。
季節料理例の内容とおしながき
季節料理例の内容とおしながき
 
秋のご夕食献立例
秋のご夕食献立例
 
 
甲州名物 煮貝 ワインビーフ 鳥もつ煮
甲州名物 煮貝
ワインビーフ
鳥もつ煮
たらばカニ 若鶏の竜田揚げ
 
たらばカニ
若鶏の竜田揚げ
 
 
 
食事場所 朝食 : お食事処、宴会場
夕食 : お食事処、宴会場
 
 
 
 
 
石和温泉/ ホテル甲斐路(ホテルカイジ)
お問い合わせフォーム
 
宿泊プラン・ご予約はこちらから
 
 
 
 
 
 
ページのトップへ